Все готовится очень просто! Даже не думала, что так макароны мало кто готовит

Паста с куриным мясом, томатами и грибами точно станет одним из самых частых и любимых блюд на вашем столе. Все готовится очень просто.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— макароны;

— грибы 200 г;

— мясо куриное, 400 г;

— масло растительное, 100 мл;

— сыр, 100 г;

— соль, перец, специи, зелень;

— сливки жирные, 300 мл.

Процесс приготовления

Лук режем кубиком и обжариваем на растительном масле.

Добавляем филе, порезанное кусочками и обжариваем до румяности.

Всыпаем шампиньоны кусочками, смешиваем и жарим до готовности.

Заливаем сливками и водой, солим, перчим и добавляем любые специи, тушим 5 минут.

Отвариваем макароны до готовности в подсоленной воде, откидываем и на сито, потом выкладываем в сковороду с соусом.

Перемешиваем, добавляем зелень, тертый на крупной терке сыр. Блюдо готово, когда сыр начнет хорошо плавиться.

Совет: если хотите блюдо с красивым желтым цветом – добавьте куркуму, если в красным – всыпаем паприку. Можно еще добавить и измельченный чеснок или рубленую черемшу.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.