Вы забудете о другом мясе! Лучшее мясное блюдо, рецепт которого все ищут

Чтобы такие вкусные отбивные были еще вкуснее и ароматнее, добавляйте больше свежей зелени и чеснока.

Для приготовления  вам потребуются такие ингредиенты:

— филе куриное, 700 г;

— яйца, 2 шт;

— соль, перец, специи для мяса;

— мука;

— зелень;

— сметана и майонез;

— сок лимонный.

Процесс приготовления

Филе промываем, просушиваем бумажными полотенцами и режем на порционные куски, которые хорошо отбиваем с двух сторон.

Сметану и майонез в равных количествах смешиваем для соуса, солим и  перчим, добавляем ложку лимонного сока, прочие специи по вкусу, рубленый укроп. По вкусу добавьте еще и пропущенный через пресс чеснок.

Совет: мясо можно брать любое по вашему вкусу.

Отбивные смазываем соусом и оставляем его мариноваться на пару часов.

Взбиваем яйца с солью и перцем.

Обмакиваем отбивные в муку, потом опускаем во взбитые яйца и обжариваем на среднем огне с двух сторон до румяности.

Подавать отбивные можно с самыми разными гарнирами и соусами на сметане или из майонеза.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.