Забытая намазка на хлеб советских времен

Такая намазка готовилась не только для обычного ужина или обеда – для нее всегда находилось место и на праздничном столе. Это просто, дешево и вкусно.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— сыр любой, хоть твердый, хоть плавленый, 100 г;

— яйца, 3 шт;

— чеснок по вкусу, можно 3 шт;

— майонез по вкусу;

— соль и перец по вкусу.

Измельчаем продукты блендером или на терке и смешиваем в однородную массу. Все готово, даже нет нужды настаивать. Можно еще добавить хороший пучок рубленого укропа.

Такую массу можно намазать на бутерброды, выложить в тарталетки, просто подать в качестве салата в салатнике или смазав лист лаваша, выложить на него полоски свежего огурца, свернуть в рулет, нарезать порционными кусочками и красиво выложить на блюде, присыпав зеленью.

Можно кушать, как салат

Можно мазать бутерброды

Удивите своих гостей и домашних

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.