Закуска за 15 минут: можно сотворить, даже если в доме «хоть шаром покати» (меняя начинки, сестра готовит почти каждый день)

Мягкие пирожки из хлеба с самой разнообразной начинкой по вкусу. Просто берите все, что есть в холодильнике. Подходит даже консервированная фасоль, обжаренный маринованные огурцы и т.д.

Потребуется любая начинки и белый хлеб.

Хлеб режем ломтиками и убираем корочки.

Смачиваем хлеб водой, но немного и выкладываем начинку. Формируем пирожки.

Совет: для начинки можно тушить лук с тертыми маринованными огурцами или сделать начинку из фарша, рубленых яиц с зеленым луком.

Каждый пирожок обваливаем в муке и обжариваем на сковороде до румяности.

Я иногда, когда есть время, сначала опускаю пирожки во взбитое яйцо, затем в панировочные сухари. Так корочка получается хрустящей и вкусной. Можно еще сухари смешать со смесью перцев, тогда пирожки будут с пикантной ноткой.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.