Заливной пирог с курицей и кабачком: необычный рецепт, все подруги выпрашивают

Сытный, вкусный и ароматный пирог с полезной начинкой из кабачка, зелени и сыра.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— кабачок, 1 шт;

— филе куриное, 400 г;

— яйца, 2 шт;

— сыр, 70 г;

— молоко, 160 мл;

— мука, 50 г;

— зелень, соль, перец, специи.

Процесс приготовления

Трем на крупной терке или мелко режем кубиком кабачок.

Соединяем молоко и яйца, соль и взбиваем массу.

Муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем и всыпаем в яичную массу.

Зелень мелко рубим, сыр трем на крупной терке.

Смешиваем все продукты.

Куриное мясо промываем, просушиваем бумажными полотенцами и режем мелкими кусочками, вмешиваем в основную массу.

Теперь добавляем по вкусу специи, перец, солим, перемешиваем до однородности.

Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем массу, равномерно распределяем и ставим в разогретую духовку до 200 градусов. Запекаем около 40 минут до румяности.

Оцените статью