Благодаря оригинальному маринаду, куриное филе получается просто с изумительным вкусом и ароматом. Маринад можно использовать для любого сорта мяса.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— филе куриное, 500 г;
— яйца, 2 шт;
— крахмал и горчица по 1 ст.л;
— куркума, приправы для куриного мяса, по 1\2 ч.л;
— масло растительное, 2 ст.л;
— перец острый, черный перец, специи, кунжут, соль.
Процесс приготовления
Яйца смешиваем с куркумой, травами, специями, разными перцами, перемешиваем до однородности.
Добавляем любую горчицу, крахмал, перемешиваем.
Вливаем растительное масло, солим по вкусу и перемешиваем соус.
Филе режем на порционные куски и хорошо отбиваем с двух сторон.
Обмакиваем все куски мяса в маринад и оставляем на 2 часа.
Совет: чтобы мясо было мягче и сочнее, ароматнее, лучше оставить мясо в маринаде на ночь.
Разогреваем растительное масло, выкладываем мясо и обжариваем до золотистой корочки с двух сторон.
Посыпаем кунжутом и рубленой зеленью.