Знала бы раньше, купила бы манки побольше. Быстрый завтрак за недорого

Манная каша – это универсальный продукт, с которым можно варить не только каши. Предлагаем вкусный рецепт с колбасой, сыром и зеленью.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— манная крупа, 1 ст.л;

— яйца, 2 шт;

— сыр и колбаса по 50 г;

— зелень специи, соль и перец;

— молоко, 2 ст.л.

Процесс приготовления

Колбасу берем любую — вареную, сосиски, копченую или даже берем ветчину. Режем тонкой соломкой.

Сыр трем на крупной терке.

Зелень берите в таком количестве, которое вам нравится и любую мелко рубим.

Яйца смешиваем с молоком и зеленью, добавляем сыр тертый, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.

Добавляем соломку колбасы, манную крупу, перемешиваем и оставляем на 5 минут, чтобы манка разбухла.

Совет: колбасу вы также можете натереть на крупной терке, а если не любите так мелко – тогда просто режем соломкой.

Смазываем сковороду растительным маслом и выкладываем массу – немного , равномерно распределяем массу по дну, обжариваем и заворачиваем рулет.

Таким образом выпекаем все блины, скручиваем их в рулетики и подаем к столу с разными соусами.

Совет: в тесто вы можете добавлять любые ингредиенты по своему вкусу, не забываем о зелени и специях.

Оцените статью