Молодая капуста прекрасно подходит не только для первых салатов из свежих овощей. Из нее можно сделать вкусный пирог с мясной начинкой.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
-капуста, 0.5 кочана;
-морковь, 2 шт;
-фарш, 500 г;
-яйца, 2 шт;
-сухари, 100 г;
-соль, перец, специи;
-масло растительное, 1 ст.л.
Процесс приготовления
Капусту шинкуем, морковь трем на крупной терке, смешиваем.
Добавляем в массу яйца, соль и перец, перемешиваем.
Фарш отправляем в массу вместе с панировочными сухарями, вымешиваем массу до однородности.
Противень застилаем пергаментом.
Выкладываем массу ровным слоем.
Запекаем при 180 градусах около 30 минут.
По желанию можно натереть твердый сыр, коло 150 грамм и посыпать пирог, допечь его в течение 10 минут.
Подаю пирог горячим. Порезав его на порционные кусочки. Но и в холодном виде, он тоже остается очень вкусным и ароматным. Прекрасно сочетается с разными соусами.