Нежный и мягкий десерт.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— молоко, 500 мл;
— мука, 200 г;
— яйца, 2 шт;
— масло растительное, 2 ст.л;
— сахар, 1 ст.л;
— соль щепотка;
— разрыхлитель, 1 ч.л;
— ванилин.
Для приготовления крема возьмите:
— молоко, 500 мл;
— мука, 3 ст.л;
— яйца, 2 шт;
— масло сливочное, 70 г;
— сахар, 200 г.
Процесс приготовления
Соединяем яйца с молоком, маслом и просеянной мукой, перемешиваем и добавляем сахар, ванилин, соль и разрыхлитель.
Взбиваем массу миксером и оставляем на 30 минут.
Выпекаем блины на сковороде и складываем стопочкой.
Для крема соединяем все ингредиенты, кроме сливочного масла и варим крем до густого состояния. Когда он станет теплым, взбиваем его с размягченным сливочным маслом.
Смазываем блины кремом и сворачиваем трубочкой.