Просто отварите 4 яйца. “Крабик” — ходовой салат на любой праздничный стол

Салаты — неотъемлемая часть любого застолья. Они могут быть как лёгкими закусками, так и полноценными блюдами. Салат с крабовыми палочками — один из самых популярных и любимых многими салатов. Он имеет нежный вкус и может быть приготовлен заранее, что делает его удобным выбором для праздничного стола.

Существует множество рецептов салатов с крабовыми палочками. В зависимости от предпочтений, можно выбрать классический вариант или поэкспериментировать с ингредиентами.

Также можно поиграть со способами подачи салата, украсив его зеленью, орехами или тертым сыром.

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 шт.;
  • Крабовые палочки — 200 г;
  • Корейская морковка — 200 г;
  • Зеленый лук — 1 пучок;
  • Твердый сыр — 150 г;
  • Чеснок — 4 зубчика;
  • Майонез — ст.л.

Приготовление салата “Крабик”:

Отвариваем вкрутую яйца, очищаем и нарезаем маленьким кубиком. Крабовые палочки разбираем на волокна или нарезаем тонкой соломкой, смешиваем с яйцами.

Выкладываем в салат морковь по-корейски, шинкуем туда же зеленый лук. Натираем на крупной терке сыр, добавляем в салат.

Заправляем блюдо майонезом и тщательно перемешиваем.

Получается простой крабовый салат для праздника. Салат можно создать из минимума продуктов, получается вкусно.

Оцените статью

Эксперт в области кулинарии. Мне очень нравится готовить, это моё самое главное увлечение. Все рецепты проходят через меня и я отвечаю за их качество. В журналистике с 2020 года. Образование – высшее. В сетевом издании Клуб "Женские секреты" с 2021 года. С радостью поделюсь с вами всеми секретами приготовления вкусных блюд. Обратная связь через мою почту