Интересный рецепт, который я проверила на себе и своей семье. Теперь предлагаю и вам попробовать.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
- свиная грудка, 1 кг;
- вода, 1 л;
- соль, около 80 – 100 г;
- перец душистый, 5 шт;
- черный, 15 шт.
Для панировки необходимо:
- масло растительное, 1 ст.л;
- чеснок сухой, перец, специи пор вкусу по 1 ч.л;
- соль по вкусу.
Процесс приготовления
В воде растворяем соль, кладем лавровый лист и все специи, добавляем свои по вкусу.
Укладываем куски мяса, доводим до кипения, варим 5 минут под крышкой и вынимаем, даем стечь и остужаем.
Для соуса смешиваем все продукты до однородности и смазываем каждый кусок мяса.
Оборачиваем пергаментом и отправляем в холодильник на ночь в закрытой емкости.
Утром часть можно отправить в морозильную камеру на хранение а вторую часть порезать ломтиками и поставить на стол – отличное дополнение к бутербродам.