Куриные наггетсы домашнего приготовления. Причем вы с ними справитесь за считанные минуты.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— грудка куриная, 500 г;
— соль и смесь перцев, паприка по 0.5 ч.л;
— яйца, 2 шт;
— хлопья кукурузные, 100 г;
— мука.
Процесс приготовления
Мясо режем на кусочки и заправляем солью и специями, смешиваем и оставляем на время мариноваться.
Яйца взбиваем с солью.
Хлопья кукурузные без сахара измельчаем блендером.
Кусочки мяса обваливаем в муке, потом в яйца и хлопьях.
Обжариваем на разогретом масле по 3 минуты с каждой стороны.
Вынимаем на бумажные полотенца.
Совет: подавайте с домашними соусами, майонезом или острым сметанным соусом с чесноком и зеленью.