Салат «Мадемуазель»

Очень легкий салат с куриным мясом и ананасами, вкус – изысканный и нежный.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— грудка куриная, 400 г;

— свежие огурцы, 2 шт;

— сыр, 200 г;

— грибы, 400 г;

— ананасы, 1 банка;

— майонез, 300 г;

— соль и перец по вкусу;

— укроп и огурец для декора.

Процесс приготовления

Мясо заправляем вашими любимыми специями и солим по вкусу, обжариваем на сковороде до готовности, остужаем и режем кусочками.

Грибы режем кусочками и обжариваем до готовности, в конце – присаливаем. Остужаем.

Огурцы режем кубиком, сыр трем на крупной терке.

Формируем салат слоями и после каждого, делаем сеточку из майонеза.

  • Первый слой – мясо.
  • Второй слой – огурцы.
  • Третий слой – сыр.
  • Четвертый слой – грибы.
  • Пятый слой – ананасы.

Украшаем зеленью и спиральками из полосок огурца или по своему вкусу.

Салат «Мадемуазель»

Оцените статью

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то журнал «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.
Обратная связь через мою почту