Очень легкий салат с куриным мясом и ананасами, вкус – изысканный и нежный.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— грудка куриная, 400 г;
— свежие огурцы, 2 шт;
— сыр, 200 г;
— грибы, 400 г;
— ананасы, 1 банка;
— майонез, 300 г;
— соль и перец по вкусу;
— укроп и огурец для декора.
Процесс приготовления
Мясо заправляем вашими любимыми специями и солим по вкусу, обжариваем на сковороде до готовности, остужаем и режем кусочками.
Грибы режем кусочками и обжариваем до готовности, в конце – присаливаем. Остужаем.
Огурцы режем кубиком, сыр трем на крупной терке.
Формируем салат слоями и после каждого, делаем сеточку из майонеза.
- Первый слой – мясо.
- Второй слой – огурцы.
- Третий слой – сыр.
- Четвертый слой – грибы.
- Пятый слой – ананасы.
Украшаем зеленью и спиральками из полосок огурца или по своему вкусу.