Еще одна интересная вариация на тему рыбного салата. Готовим из копченой скумбрии.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— скумбрия копченая, 1 шт;
-яйца, 4 шт;
— свекла вареная, 3 шт;
— картофель отварной, 3 шт;
— морковь вареная, 1 шт;
— лук, 1 шт;
— майонез.
Процесс приготовления
Форму для салата берем с небольшими бортиками.
Все овощи натираем на средней терке.
Лук мелко режем. По желанию, вы можете его сначала замариновать.
Рыбу разделываем и режем на мелкие кусочки.
Свеклу натираем и потом отжимаем через сито.
Каждый слой немного трамбуем и делаем сеточку из майонеза.
- Первый слой – картофель.
- Второй слой – рыба.
- Третий слой – лук.
- Четвертый слой – морковь.
- Пятый слой – яйца.
- Шестой слой – свекла.
Накрываем форму пленкой и ставим салат в холодильник на несколько часов.
Украшаем по вкусу.