Этот салат я делаю из сладких, сахарных розовых помидор с сочной и ароматной мякотью. Попробуйте сделать также и вам точно понравиться. Обязательно используйте адыгейскую соль или добавляйте набор приправ для салатов, которые сделают его пикантным и ароматным.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— помидоры, 3 – 4 шт крупные;
— лук, 1 шт;
— чеснок, 2 зубчика;
— укроп;
— соль адыгейская, смесь перцев;
— нерафинированное растительное масло.
Процесс приготовления
Крупные помидоры режем произвольно – так как вы любите резать в салаты.
Лук режем тонкими полукольцами, укроп измельчаем.
Смешиваем помидоры с луком и укропом.
Заправляем солью – именно адыгейской, т.к. в ней есть масса добавок, которые и делают этот салат таким ароматным и вкусным.
Добавляем смесь перцев и рубленый мелко чеснок.
Заправляем нерафинированным растительным маслом – в идеале берем подсолнечное масло, придающее салату особый, «вкусный» аромат.
Перемешиваем салат и подаем к столу.
Он прекрасно сочетается с шашлыками, запеченной птицей, мясными рулетами, молодым картофелем, и другими блюдами.