Быстрый рецепт мягких пирожков из хлеба для сандвичей. Начинку вы можете придумать и свою, сюда подходит любой вариант
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— яйца вареные, 3 шт;
— сыр, 100 г;
— колбаса, 150 г;
— сметана, 2 ст.л;
— яйца сырые, 2 шт;
— хлеб для сандвичей, упаковка;
— зелень.
Процесс приготовления
Колбасу берите любую по своему вкусу, режем кубиком.
Яйца трем на крупной терке, зелень рубим и смешиваем яйца, колбасу и зелень. Добавляем зеленый лук, солим по вкусу и заправляем массу сметаной, перемешиваем.
Каждый кусочек хлеба обрезаем от корочки, корочки измельчаем блендером до состояния крошки.
Хлеб раскатываем скалкой в тонкий пласт.
Смачиваем водой края хлеба и защипываем края так, чтобы у вас получился треугольник, укладываем внутрь начинку и защипываем свободные края.
Получаются треугольные пирожки.
Взбиваем сырые яйца, солим их по вкусу.
Пирожки сначала обмакиваем в яйца, потом в крошку.
Обжариваем со всех сторон на растительном масле и подаем к столу. Жарить с каждой стороны долго не нужно, по полминуты на большом огне и достаточно.