Так кабачки вы еще не ели! Быстро и вкусно

Оригинальная овощная пицца из кабачка – это просто, быстро и очень вкусно, да еще и полезно. Начинку вы можете придумывать и сами, берем все, что находим в холодильнике.

Так кабачки вы еще не ели! Быстро и вкусно

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— кабачок, 150 г;

— яйца, 2 шт;

— мука, 3 ст.л;

— соль, перец, специи;

— разрыхлитель, 0.5 ч.л;

— мясо готовое или колбаса, 100 г;

— шампиньоны, 2 – 3 шт;

— помидоры, 2 шт;

— сыр, 100 г.

Процесс приготовления

Кабачок трем на крупной терке, солим и оставляем.

Так кабачки вы еще не ели! Быстро и вкусно

Отваренные в подсоленной воде шампиньоны режем на пластинки, мясо или колбасу тонко режем на кусочки.

Сыр трем на крупной терке.

Так кабачки вы еще не ели! Быстро и вкусно

Помидоры режем кружочками.

Так кабачки вы еще не ели! Быстро и вкусно

Кабачок отжимаем от сока и смешиваем с яйцами, перцем, специями, мукой и разрыхлителем.

Так кабачки вы еще не ели! Быстро и вкусно

Совет: в тесто вы еще можете добавить ароматные травы или мелко рубленую зелень.

Разогреваем немного растительного масла в сковороде, выкладываем тесто, разравниваем, накрываем крышкой и жарим на медленном огне 3 минуты.

Так кабачки вы еще не ели! Быстро и вкусно

Переворачиваем блин и смазываем его кетчупом, выкладываем грибы, колбасу, помидорные кружочки и посыпаем сыром.

Так кабачки вы еще не ели! Быстро и вкусно

Накрываем крышкой и жарим до расплавления сыра.

Выкладываем на блюдо, разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу.

Так кабачки вы еще не ели! Быстро и вкусно

Как я уже сказала, вы можете делать начинку по своему вкусу и добавлять сладкий перец, острый перец, оливки и прочие продукты.

Оцените статью

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то журнал «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.
Обратная связь через мою почту