Изюминка салата в том, что готовить его очень просто и можно использовать как салат или же как начинка для горячих бутербродов.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— колбаса, полукопченая, 100 г;
— сыр, 50 г;
— помидоры, 2 шт;
— петрушка, укроп;
— соль, перец;
— майонез.
Процесс приготовления
Помидоры режем сначала на дольки, ложечкой вынимаем семена с жидкостью, чтобы салат не потек.
Сыр трем на крупной терке.
Колбасу режем кубиком, зелень рубим.
Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом, пробуем на соль и если нужно – солим и перчим.
В салат по вкусу и желанию, можно добавить сладкий перец, зеленый лук, а колбасу можно брать любую, ветчина и копченое мясо также отлично подходят.
Если вы любите контраст вкуса, тогда твердый сыр берите соленый, как вариант – брынза. Не помешает в салате и свежая капуста.