Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— редька, 2 шт.
— соль, 1 ч.л;
— красный лук, 2 шт;
— яйца, 3 шт;
— мука, 2 ст.л.
Процесс приготовления
Редьку режем тонкой соломкой, солим, мнем руками и оставляем на 15 минут.
Лук режем тонкими кольцами.
Яйца взбиваем венчиком.
Редьку хорошо отжимаем руками и смешиваем с луком, поливаем яйцами и заправляем любыми специями, мукой.
Разогреваем растительное масло и выкладываем овощи равномерным слоем, прижимаем немного лопаткой, посыпаем черным кунжутом и жарим 5 минут под крышкой на слабом огне, переворачиваем и жарим вторую сторону.
Из этого количества продуктов у вас получится 2 больших блина.
Совет: в массу можно еще добавить свежую зелень, копченую паприку. Также вы можете запечь блюдо в духовке при 180 градусах в течение 15 минут.