Паста с куриным мясом, томатами и грибами точно станет одним из самых частых и любимых блюд на вашем столе. Все готовится очень просто.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— макароны;
— грибы 200 г;
— мясо куриное, 400 г;
— масло растительное, 100 мл;
— сыр, 100 г;
— соль, перец, специи, зелень;
— сливки жирные, 300 мл.
Процесс приготовления
Лук режем кубиком и обжариваем на растительном масле.
Добавляем филе, порезанное кусочками и обжариваем до румяности.
Всыпаем шампиньоны кусочками, смешиваем и жарим до готовности.
Заливаем сливками и водой, солим, перчим и добавляем любые специи, тушим 5 минут.
Отвариваем макароны до готовности в подсоленной воде, откидываем и на сито, потом выкладываем в сковороду с соусом.
Перемешиваем, добавляем зелень, тертый на крупной терке сыр. Блюдо готово, когда сыр начнет хорошо плавиться.
Совет: если хотите блюдо с красивым желтым цветом – добавьте куркуму, если в красным – всыпаем паприку. Можно еще добавить и измельченный чеснок или рубленую черемшу.