Один из самых простых рецептов торта, который всегда прекрасно получается и нравится всем.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— молоко и растительное масло по 50 мл;
— сахар, 100 г;
— яйца, 2 шт;
— разрыхлитель, 8 г;
-мука, 160 г.
Процесс приготовления
Яйца смешиваем с сахаром и взбиваем до густой и стойкой пены.
Вливаем растительное масло и взбиваем.
Вливаем молоко и взбиваем.
Муку соединяем с разрыхлителем и просеиваем, всыпаем в массу и взбиваем до полной однородности.
Тесто получается достаточно густым.
Форму застилаем пергаментом или смазываем сливочным маслом, выкладываем тесто, разравниваем по форме.
Духовку разогреваем до 170 градусов и выпекаем около 20 минут.
Остужаем немного в форме, потом вынимаем и остужаем полностью.
Вы можете смазать пирог сверху шоколадной пастой или сгущенкой, выложить свежие ягоды клубники или малины, кусочки банана и других фруктов, можно использовать и сухофрукты по своему вкусу, измельченные орешки или кокосовую стружку.