Сегодня я хочу предложить вашему вниманию оригинальный, а главное простой и быстрый рецепт, который идеально подойдет как для завтрака, так и для перекуса. Готовится просто, получается ооочень вкусно, съедается мгновенно. Так кабачки я еще не готовила! Это блюдо стало моим любимым летним завтраком, попробуйте и вы его приготовить, оно придётся по вкусу многим, особенно тем, кто любит кабачки.
Ингредиенты и фото готового блюда вы можете увидеть в конце статьи
Приготовление: Один небольшой кабачок промываю и нарезаю кружочками.
Нарезанные кабачки выкладываю в разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.
Пока кабачки обжариваются на первой стороне, в миску к яйцам добавляю соль, перец и нарезанную зелень по вкусу, у меня сегодня зеленый лук. Хорошо перемешиваю их вилкой.
Кабачки переворачиваю на вторую сторону и заливаю их яичной смесью.
Накрываю сковороду крышкой, уменьшаю огонь на минимум и готовлю под крышкой еще примерно 3-4 минуты.
Нижняя сторона омлета выглядит более аппетитно, поэтому сворачиваю его рулетом, выкладываю на тарелку и подаю на стол. Попробуйте, это действительно очень вкусно!
Ингредиенты:
Небольшой кабачок — 1 шт.
Яйца — 2-3 шт.
Соль, перец, зелень — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Фото и рецепт автора Дзен канала «Мастерская идей»