Рецепты с лавашами стали одними из самых популярных сегодня. Благодаря им, можно быстро и просто сделать вкусные и сытные блюда, которые подходят в качестве завтрака или перекуса, для пикника.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
яйца, 2 шт;
лаваш или тортилья, 1 шт;
масло растительное, 20 мл;
соль, перец, специи;
сыр, 20 г;
колбаса вареная, томаты, масло сливочное.
Процесс приготовления
Из такого объема продуктов получается 1 порция блюда.
Яйца солим и перчим, перебиваем вилкой или венчиком.
Разогреваем растительное масло и выливаем яичную массу, запекаем около 1 минуты.
Сверху кладем лаваш и накрываем крышкой, переворачиваем и обжариваем вторую сторону.
Посыпаем тертым сыром, кладем кусочки колбасы и кружочки томатов на одну сторону, а второй накрываем и немного прижимаем.
Смазываем сверху кусочком сливочного масла и переворачиваем на вторую сторону, обжариваем до румяности.
В качестве начинки к такому сытному и простому «бутерброду» берите все, что любите и что найдете в холодильнике. Не забывайте о свежей зелени, сладком и остром перчике.