Простой завтрак из батона, яиц и адыгейского сыра, вам точно понравится и вы будете с удовольствием его готовить для своей семьи.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— яйца, 2 шт;
— батон, 12 ломтиков;
— сыр адыгейский, 150 г;
— соль и перец, специи по вкусу;
— укроп.
Процесс приготовления
Режем батон на ломтики.
Яйца взбиваем с солью и перцем, специями по вашему вкусу, тертым сыром и рубленой зеленью.
Теперь выкладываем на каждый кусочек начинку.
Разогреваем сливочное масло и выкладываем бутерброды начинкой вниз. Обжариваем до румяности сыра, потом переворачиваем и обжариваем вторую сторону также до румяности батона.
Совет: такие бутерброды вы можете делать с самой разнообразной начинкой. К примеру, очень вкусно и совершенно не остро, получаются такие бутерброды с острым зеленым перцем, луком и яйцом. Перец вы режете тонкими кружочками или соломкой, лук – тонкими полукольцами. Смешиваем овощи с яичной массой, солим, перчим и добавляем укроп. Выкладываем на ломтики батона и обжариваем, как в первом варианте. За счет того, что вы поддаете перец термической обработке, сильной остроты не будет, просто будут остренькие, ароматные и очень вкусные бутерброды. В начинку также можно положить и слайсы шампиньонов, разные сыры.