Уверяю вас, это нереально вкусно, обязательно попробуйте приготовить. Рекомендую!
Ингредиенты для приготовления котлет:
Фарш свиной или ассорти – 650 гр.;
Капуста белокочанная – 250-300 гр.;
Лук репчатый 1 средняя;
Яйцо – 1 шт.;
Твёрдый сыр – 200-250 гр.;
Майонез или сметана – 3 ст. л.;
Перец молотый или смесь перцев, соль по вкусу, можно добавить любые приправы к мясу.
Приготовление:
Капусту мелко шинкуем. Добавляем мясной фарш, яйцо, перебитую в блендере луковицу (я чаще всего использую фарш ассорти, благодаря этому, котлетки получаются ну очень вкусными!) Хорошо вымешиваем, заправляем солью и перцем.
Глубокую форму смазываем растительным маслом. Из фарша формируем котлетки руками и выкладываем в форму. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 185 градусов духовку на 45-50 минут.
Твёрдый сыр трём на мелкую тёрку и смешиваем с майонезом или сметаной.
По истечению времени, достаём из духовки котлеты и выкладываем сырную массу на каждую котлетку. Отправляем допекаться в духовку примерно на 8-10 минут.
Котлеты по этому рецепту получаются невероятно сочные и ароматные.
Попробуйте приготовить котлетки по этому рецепту, удивите своих близких своим кулинарным мастерством!
Приятного аппетита!