Есть 5 яиц и банка консервы, тогда вам сюда. И закуска, и перекус, и завтрак, и ужин

Оригинальный рецепт, который точно не даст вам остаться голодным – берем банку консервированной рыбы и яйца.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— рыба консерва (можно горбушу), 1 банка;

— яйца, 5 шт;

— манная крупа, 2 ст.л;

— соль щепотка, перец;

— лук, 1 шт.

Процесс приготовления

Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле.

Яйца смешиваем с солью и взбиваем.

С рыбы сливаем жидкость, измельчаем вилкой.

Рыбу смешиваем с яйцами и луком, манной крупой.

Форму смазываем маслом и выкладываем массу.

Разогрев духовки до 180 градусов, время запекания – около 25 минут.

Есть 5 яиц и банка консервы, тогда вам сюда. И закуска, и перекус, и завтрак, и ужин

Совет: в такую закуску вы также можете ввести и зелень, твердый сыр или просто посыпать им сверху за 5 минут до окончания приготовления.

Оцените статью

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то журнал «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.
Обратная связь через мою почту