Быстрая и простая закуска – бутерброды с намазкой из рыбной консервы и копченого сыра. Просто, быстро и вкусно.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— батон или багет;
— яйца, 3 шт;
— рыбная консерва, 1 шт;
— чеснок, 3 зубчика;
— майонез, 2 – 3 ст.л;
— соль и перец, зелень;
— сыр копченый, 200 г.
Процесс приготовления
Режем батон или багет как можно длиннее – бутерброды будут большими.
Обжариваем ломтики на сухой сковороде с одной стороны до золотистой корочки.
Еще теплые кусочки батона, натираем чесноком, который макаем в соль.
Совет: когда вы натираете батон еще теплым, от соли и чеснока, он немного размягчится и не будет таким жестким.
Яйца трем на средней терке.
На этой же терке трем и копченый сыр.
Совет: натирайте терку растительным маслом с наружной и с внутренней стороны – так сыр не будет прилипать к терке.
Смешиваем яйца с сыром и рубленой зеленью, выдавливаем сюда чеснок и добавляем рыбную консерву, предварительно слив масло.
Вымешиваем массу и добавляем майонез по вкусу. Вымешиваем массу и по вкусу добавляем соль и перец.
Смазываем бутерброды намазкой или просто подаем массу в виде закусочного салата или начинки для корзинок.