Это блюдо можно подавать в качестве салата или же гарнира. Готовить его просто, добавите свежие и маринованные огурчики и все готово.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— картофель, 6 шт;
— огурцы свежие и маринованные, по 2 шт;
— лук, 1 шт;
— укроп, пучок;
— соль и перец по вкусу;
— масло растительное.
Процесс приготовления
Отвариваем картофель в мундирах, очищаем и режем на кубики среднего размера.
Огурцы режем кусочками, лук – кубиками, укроп рубим.
Смешиваем ингредиенты, солим и перчим, заправляем растительным маслом.
Настаиваем салат 15 минут и подаем к столу.
Совет: лук для салата можно замариновать, тогда получится более пикантный вкус. Также некоторые добавляют в салат ложку уксуса – обычного или яблочного.