Легкий и вкусный куриный суп для всех! Готовлю каждый день

Подавать суп в обед – это традиция. Испокон веков люди отдавали предпочтение похлебкам. Основная причина связана не с историей супов, а с тем, что горячую жидкую пищу очень приятно кушать в холодную погоду. Особенно, если она вкусно приготовлена и хорошо насыщает.

Также можно сказать, что супы очень разнообразят рацион, ведь мы часто едим хлебобулочные изделия.

С супов обычно начинается трапеза, поэтому их начали называть первым блюдом. Сегодня мы расскажем один из рецептов приготовления вкусного и быстрого супа с использованием куриных крыльев.

Ингредиенты:

  • Куриные крылья 3 штуки;
  • Лук 1 штука;
  • морковь 1 штука;
  • картофель 2 штуки;
  • лавровый лист;
  • соль, перец;
  • укроп, петрушка;
  • тальятелле 60 гр;
  • подсолнечное масло.

Приготовление:

Возьмем кастрюлю и наполним ее водой, отправим вариться 3 куриных крылышка. Доводим до кипения под закрытой крышкой.

Нарезаем луковицу на маленькие кубики. Сковородку смазываем подсолнечным маслом и обжариваем лук до прозрачного состояния.

Морковь натираем на крупной терке, а затем отправляем к луку. Обжариваем ингредиенты и отправляем к куриному бульону.

Картошку чистим и нарезаем на соломку, добавляем ее в кастрюлю.

На этом этапе кладем соль и перец по вкусу, а также два лавровых листа. Варим суп на протяжении 20 минут.

Затем добавляем 60 гр тальятелле, варим еще 10 минут. Укроп и петрушку мелко нарезаем и отправляем в наше блюдо.

Легкий и вкусный куриный суп для всех! Готовлю каждый день

Теперь суп готов, можно радовать вкусным обедом своих близких.

Легкий и вкусный куриный суп для всех! Готовлю каждый день

Оцените статью

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то журнал «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.
Обратная связь через мою почту