Мясной деликатес! Рулетики мясные к праздничному столу

Рулетики из свинины в сливках – это очень и очень вкусно, получается нежное, сочное и ароматное блюдо.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— мясо свиное, 700 г;

— яйца, 2 шт;

— грибы, 500 г;

— лук, 2 шт;

— сыр, 150 г;

— сливки жирные, 1 стакан;

— перец, соль, специи.

Процесс приготовления

Лук и грибы мелко режем, обжариваем сначала лук до полуготовности. Потом добавляем грибы и обжариваем до испарения жидкости, солим и перчим по вкусу.

Отвариваем яйца, остужаем, режем мелким кубиком, смешиваем с луком и грибами, добавляем тертый сыр, соль, перец, специи по вкусу и зелень.

Свинину режем на длинные кусочки и хорошо отбиваем.

Выкладываем  на один конец отбивной начинку, сворачиваем рулет, фиксируем его зубочисткой.

Обжариваем рулеты на растительном масле со всех сторон до румяности.

Выкладываем рулеты в форму для запекания, заправляем солью, перцем и специями, заливаем сливками и тушим при 180 градусах около20 – 30 минут.

Мясной деликатес! Рулетики мясные к праздничному столу

Совет: начинку вы можете сделать по своему вкусу. К примеру, добавьте пару тертых маринованных  огурчиков, получается довольно пикантно.

Оцените статью

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то журнал «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.
Обратная связь через мою почту