Такие мясные оладушки вам точно понравятся, подавать их можно со сметаной, домашними соусами, салатами из свежих овощей.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— фарш куриный, 0.5 кг;
— лук, 1 шт;
— яйцо, 1 шт;
— кефир, 1 стакан;
— мука, 3 ст.л;
— масло растительное, соль и перец по вкусу.
Процесс приготовления
Лук измельчаем блендером и соединяем с фаршем, заправляем солью, перцем и любимыми специями, перемешиваем.
Вливаем кефир и яйцо, вымешиваем до однородности.
Муку просеиваем и вводим в тесто. Вымешиваем – масса должна быть такой, как для оладушек.
Разогреваем масло и жарим оладушки с двух сторон, выкладываем на бумажное полотенце, потом складываем на блюдо.