Котлетки получаются нежными и мягкими, с вкусной начинкой в середине.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— куриное филе, 300 г;
— плавленый сырок, 1 шт;
— яйцо, 1 шт;
— майонез, 2 ст.л;
— соль, перец и специи по вкусу;
— мука, 1 ст.л;
— чеснок, 2 зубчика.
Процесс приготовления
Мясо режем мелкими кусочками, сыр натираем на терке, зелень, если вы ее берете, также мелко режем, измельчаем чеснок.
Смешиваем все ингредиенты, солим и перчим, добавляем любимые специи.
Разогреваем растительное масло и обжариваем котлеты с двух сторон.
Совет: если вы не уверены в своей сковороде, тогда котлеты сначала обваляйте в панировочных сухарях и потом обжаривайте. В фарш можно добавить зелень, мелко порезанные шампиньоны, а для пикантности – копченую паприку.