Картофельные блины с любым фаршем – это просто и быстро, очень вкусно. Подавайте блины с разными домашними соусами или просто со сметаной.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— картофель, 500 г;
— лук, 1 шт;
— яйца, 2 шт;
— фарш, 300 г;
— соль, перец, специи;
— сметана, 1 ст.л в массу и 2 ст.л;
— зелень.
Процесс приготовления
Картофель трем на мелкой терке. Добавляем сметану, 1 ложку, соль, перец и специи по вкусу, рубленую зелень, яйца.
Вымешиваем до однородности.
Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем большие блины с двух сторон.
Фарш заправляем солью, перцем, специями и зеленью. Вымешиваем.
Смазываем блины фаршем и скручиваем трубочки.
Форму смазываем растительным маслом и выкладываем трубочки, смазываем сверху сметаной.
Духовку разогреваем до 200 градусов и запекаем блюдо 30 минут.
Подавайте мясные рулетики со сметаной, сметаной и чесноком, зеленью, домашним майонезом и салатами из свежих овощей.
При запекании можно их посыпать еще и тертым сыром, смешанным с паприкой.