Один из самых простых и любимых мною рецептов. Кабачки получаются очень вкусными. Только используйте свежие кабачки, долго не лежалые, молодые.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— кабачки, 2 шт;
— свежий хлеб, пара кусков;
— сливочное масло, хороший кусочек.
Процесс приготовления
Даже если у вас молодые кабачки, все равно удаляем семена, очищаем от кожуры. Режем тонкими кусочками.
Сливочное масло кладем на сковороду, выкладываем кабачки, солим по вкусу, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне до готовности.
Перекладываем в тарелки и подаем. Посыпав черным перцем и зеленью.
Кушаем со свежим хлебом, макая его в сливочно-кабачковый сок.
По своему вкусу вы можете добавить свежую зелень, ароматические травы, чеснок и прочие добавки, но натуральный вкус кабачков просто со сливочным маслом, ни с чем не сравнится.