Кабачковая пицца на сковороде, это не только просто и быстро, но и очень вкусно и полезно. В качестве начинки можно брать разные продукты, которые вы используете для классической пиццы.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
кабачки, 400 г;
яйца, 5 шт;
сыр, 120 г;
помидоры, 2 шт;
соль, перец и специи, зелень.
Процесс приготовления
Кабачки трем на крупной терке и немного солим, перемешиваем и оставляем на время, чтобы овощи пустили сок.
Отжимаем кабачковую массу и смешиваем с яйцами, добавляем рубленую зелень и зеленый лук, специи и ароматные травы по вкусу.
Трем на крупной терке сыр и также добавляем его в массу. Вымешиваем.
Начинку берите любую: сосиски, колбасу, ветчину, маринованные грибы и т.д.
Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом и выкладываем тесто, разравниваем.
Посыпаем сверху кусочками мяса, выкладываем дольки томатов посыпаем зеленью.
Накрываем крышкой и жарим на небольшом огне до готовности.
Из такого количества кабачковой массы, получается несколько порций пиццы.
Блюдо получается ароматным, нежным, подаю на завтрак, обед, ужин и в качестве перекуса также прекрасно подходит.