Довольно оригинальный салат, который получается неизбитым, интересным, свежим, как раз для летнего периода. Он прекрасно сочетается с мясными и рыбными закусками, разными нарезками и салатами.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
- зеленый консервированный горошек, 1 банка;
 - яйца, 2 шт;
 - морковь, 1 шт;
 - сыр, 50 г;
 - зеленый и зелень;
 - майонез;
 - горчица, 0.5 ч.л;
 - чеснок, 2 зубчика;
 - соевый соус.
 
Процесс приготовления
Отвариваем яйца и остужаем, режем кубиками.
Зеленый горошек сливаем и смешиваем с яйцами.
Сыр режем кубиками и добавляем в салат.
Зеленый лук берите хороший пучок и мелко режем с укропом и петрушкой.
Сырую морковь трем на крупной терке.
Чеснок трем на мелкой терке и добавляем в салат.
Майонез соединяем с соевым соусом и горчицей, этой заправкой заправляем салат.

Получается очень свежий, интересный по вкусу салат, который можно приготовить даже на праздничный стол. Главное, что это не избитый рецепт и вы сможете им удивить своих гостей. Вместо твердого сыра, отлично подходит и плавленый, просто выбирайте такой, который имеет более плотную структуру и не станет растекаться в салате, а кусочки сохранят форму. Горчицу выбирайте по своему вкусу, острую или американскую, сладкую.




















