Необычайно вкусный и простой салат.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— грибы маринованные любые, 350 г;
— филе куриное, 300 г;
— яйца вареные, 3 шт;
— морковь и лук, по 2 шт;
— огурцы соленые, 2 шт;
— майонез 2 ст.л;
— соль и перец по вкусу.
Мясо промываем и обсушиваем, заправляем солью и карри, обжариваем на растительном масле по несколько минут с двух сторон. Доливаем в сковороду немного горячей воды, закрываем крышку и тушим мясо 15 – 20 минут. Вынимаем и остужаем. Режем мясо на небольшие кубики.
Лук режем кубиками и пассируем до золотого цвета.
Морковь также режем кубиками и обжариваем 5 – 7 минут до мягкости.
Огурец и грибы режем на кусочки.
Яйца режем кубиками.
Смешиваем все ингредиенты м заправляем майонезом. Перемешиваем и по вкусу солим и перчим.