Самый быстрый из всех! Зефирный крем только с двух продуктов

Такой крем прекрасно держит форму, совершенно не растекается и отлично подходит для тортов и оформления десертов.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— зефир, 100 г;

— масло сливочное, 100 г.

Процесс приготовления

Масло вынимаем из холодильника заранее – оно должно быть размягченным.

Зефир не разделяем, так и кладем в емкость целый. Ставим его на 30 секунд в микроволновую печь.

Масло режем на кусочки.

Начинаем взбивать зефир миксером, добавляя по кусочку масла. Взбиваем до пышности всю массу с половиной масла.

Ставим емкость в миску с холодной водой, взбиваем и добавляем вторую часть масла. Когда вы введете все масло, взбиваем еще пару минут.

Совет: крем можно использовать сразу или поставить его в холодильник – в любом случае, он хорошо держит форму и  не растекается. Если вы брали белый зефир, можно крем окрасить в разные цвета – коричневый с помощью какао и, используя пищевые красители. Можно добавлять ягоды.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.