Необычное сочетание продуктов, подарит вам взрыв вкуса.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— свекла, 200 г;
— крабовые палочки, 200 г;
— яйца, 2 шт;
— сыр твердый, 100 г;
— чеснок, 2 зубчика;
— майонез и соль по вкусу.
Свеклу отвариваем до готовности. Чтобы она точно была сваренной и легко очистилась, сразу из горячей воды, переместите ее в холодную и оставьте так на 5 минут. Потом слейте воду и опять залейте холодной. Этот прием помогает свекле «дойти» и быть сочной.
Очищаем свеклу и трем на крупной терке.
Яйца отвариваем, остужаем и очищаем, рубим на мелкий кубик.
Крабовые палочки режем на небольшие кусочки.
Твердый сыр трем на крупной терке.
Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с 4 ст.л.майонеза.
Перемешиваем все продукты и заправляем майонезом, смешиваем салат, пробуем, и если необходимо, досаливаем.
Настаивать салат нет нужды, можно подавать сразу к столу. По вкусу вы можете увеличить количество чеснока и твердого сыра.