Так отбивные вы еще не готовили. Мясо тает во рту: нежнее рецепта не встречал

Отбивные получаются нежными и сочными, пикантными и ароматными. Главное – правильно замариновать и не скупится на специи.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • куриное филе;
  • яйца;
  • соль, перец, специи;
  • мука;
  • чеснок и зелень.

Процесс приготовления

Филе промываем и просушиваем бумажными полотенцами, режем ломтями и хорошо отбиваем.

Чеснок берите по своему вкусу, пропустите через пресс и добавьте к мясу.

Сюда же всыпаем соль и перец, специи по своему вкусу ароматные травы и наливаем холодной воды, чтобы она покрыла мясо.

Так отбивные вы еще не готовили. Мясо тает во рту: нежнее рецепта не встречал

Пару яиц перебиваем в однородную массу, солим и перчим.

Отбивные обваливаем в муке, затем опускаем в яйца и выкладываем в разогретое растительное масло.

Так отбивные вы еще не готовили. Мясо тает во рту: нежнее рецепта не встречал

Обжариваем с двух сторон.

Так отбивные вы еще не готовили. Мясо тает во рту: нежнее рецепта не встречал

Подаю такие отбивные с отварным или запеченным картофелем, с острыми и ароматными соусами.

Оцените статью

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то журнал «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.
Обратная связь через мою почту