Готовить это блюдо довольно просто и вам нужен только фарш, сыр и немного добавок.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— фарш любой, 600 г;
— яйца, 3 шт;
— сыр, 200 г;
— мука, 2 – 4 ст.л;
— молоко, 0.5 стакана;
— соль, перец, специи, зелень.
Процесс приготовления
Фарш смешиваем с солью, перцем, 1 яйцом, специями, зеленью.
Сыр трем на мелкую терку.
Выкладываем рукав для запекания на разделочную доску, выкладываем на него фарш, распределяем по всей поверхности рукава.
Сверху посыпаем сыром.
Теперь аккуратно сворачиваем фарш в рулет довольно плотно и без трещин. Края рукава хорошо завязываем.
Отправляем эту колбасу в морозильную камеру на 3 часа.
Яйца смешиваем с молоком, солью и перцем, специями по вкусу, мукой. Взбиваем до однородности.
Убираем рукав с рулета и режем его кусками по 2 – 2.5 см толщиной.
Кусочки обмакиваем в яичную массу и обжариваем на растительном масле под крышкой на небольшом огне с обоих сторон минут по 5.
Выкладываем на блюдо и подаем с разными гарнирами. Отлично подходит под картофельное пюре, рис отварной, к картофелю по –домашнему. Внутрь рулета кроме сыра можно добавить еще и обжаренные грибы, лук, овощи.