Простейший рецепт оригинального блюда – закуски из любой рыбной консервы в масле.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— рыбная консерва, 1 шт;
— яйца, 4 шт;
— манная крупа, 4 ст.л;
— сырок плавленый, 1 шт;
— лук, 1 шт;
— соль, перец, зелень.
Процесс приготовления
Лук мелко режем, зелень рубим.
Лук обжариваем на растительном масле.
Рыбу измельчаем вилкой без жидкости и смешиваем с яйцами. Взбиваем венчиком до однородности.
Добавляем лук, зелень, зеленый лук и вымешиваем, всыпаем манную крупу, вымешиваем.
Сырок режем мелкими кубиками.
Смешиваем сырок с массой.
Форму застилаем фольгой, смазываем ее сливочным маслом, выкладываем массу.
Запекаем блюдо при 180 градусов в течение 30 минут.
Совет: чтобы сырок просто резался, замораживаем его в морозильной камере. В качестве разных наполнителей, можете добавить, к примеру, кусочки обжаренных шампиньонов