Вы потратите всего 15 минут и самый обычный набор продуктов из сардельки, яиц и сыра и получите ароматный и вкусный, сытный завтрак или перекус.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— батон, 7 – 8 ломтиков;
— сарделька, 1 шт;
— сыр, 100 г;
— яйца, 4 шт;
— молоко, 50 мл;
— помидор, 1 шт;
— кетчуп, 1 ст.л;
— соль, перец, зелень и зеленый лук;
— масло растительное.
Процесс приготовления
Яйца взбиваем с солью и перцем, молоком.
Режем батон на ломтики, колбасу и помидор — кружочками.
Разогреваем растительное масло.
Каждый ломтик батона обмакиваем в яичную массу и выкладываем на сковороду, полностью заполнив посуду. Заливаем остатками яичной массы. Обжариваем одну сторону под крышкой до румяности на небольшом огне.
Переворачиваем, смазываем кетчупом, выкладываем кружочки колбасы, на нее – помидорные кружочки, посыпаем рубленой зеленью и специями, потом тертым сыром. Накрываем крышку и жарим до тех пор, пока не расплавится сыр.
Подаем такую пиццу с салатами из свежих овощей.