Всего за 10 минут! Рецепт легкого и вкусного салата с пекинской капустой

Очень легкий салат, который идеально гармонирует с любыми рыбными и мясными блюдами.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— яйца, 5 шт;

— кукуруза консервированная, 300 г;

— капуста пекинская, 1 шт;

— огурцы свежие, 3 шт;

— крабовые палочки, 250 г;

— майонез, 200 г;

— соль, специи  и перец по вкусу, зелень.

Процесс приготовления

Яйца отвариваем и режем мелким кубиком.

Капусту режем тонкими полосками.

Крабовые палочки режем кусочками, огурцы – кубиком, зелень рубим.

Смешиваем все продукты, заправляем салат майонезом, солим по вкусу

Совет: очень вкусно получается такой салат, если вы замените кукурузу зеленым консервированным горошком, а крабовые палочки прекрасно заменяются копчено колбасой или охотничьими сосисками. Добавьте зеленый лук и укроп, петрушку.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.