Еврейская закуска. Забытая намазка на хлеб советских времен

Такая намазка готовилась не только для обычного ужина или обеда – для нее всегда находилось место и на праздничном столе. Это просто, дешево и вкусно.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

Еврейская закуска. Забытая намазка на хлеб советских времен

— сыр любой, хоть твердый, хоть плавленый, 100 г;

— яйца, 3 шт;

— чеснок по вкусу, можно 3 шт;

— майонез по вкусу;

— соль и перец по вкусу.

Измельчаем продукты блендером или на терке и смешиваем в однородную массу. Все готово, даже нет нужды настаивать. Можно еще добавить хороший пучок рубленого укропа.

Такую массу можно намазать на бутерброды, выложить в тарталетки, просто подать в качестве салата в салатнике или смазав лист лаваша, выложить на него полоски свежего огурца, свернуть в рулет, нарезать порционными кусочками и красиво выложить на блюде, присыпав зеленью.

Можно кушать, как салат

Еврейская закуска. Забытая намазка на хлеб советских времен

Можно мазать бутерброды

Еврейская закуска. Забытая намазка на хлеб советских времен

Удивите своих гостей и домашних

Оцените статью

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то журнал «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.
Обратная связь через мою почту