Моя подруга всегда отличалась умом и сообразительностью. Её фантазии нет предела. Из дешёвого продукта, который всем по карману, она придумала чудесное блюдо.
Я сажу всегда много кабачков, поэтому мне ещё проще готовить эту запеканку.
Муж меня всегда хвалит, что я у него такая экономная, да и готовлю я полезную еду с овощей, выращенных на нашем огороде.
Приступаем к процессу готовки.
Чистим кабачки, чтобы натереть их на крупной тёрке. Всю лишнюю жидкость необходимо слить. К кабачкам отправляем яйца и муку, солим. Все перемешиваем вилкой.
Разогреваем сковородку, наливаем растительного масла и выливаем кабачковую смесь в посуду.
Совет: рецепт можно готовить с помидорами, зеленью, колбасой.
Накрываем крышкой и обжариваем с одной стороны лепёшку, с помощью лопатки переверните и обжарьте с другой стороны.
Подавайте блюдо на стол сразу после обжарки.
Продукты для приготовления:
- кабачок;
- яйцо – 3 шт.;
- растительное масло;
- мука- 1 ст.л;
- соль, перец.
Кабачковый омлет я готовлю часто на завтрак, ведь на его приготовления у меня уходит 15 минут.
Советую всем приготовить эту вкуснятину.