Блины для этой начинки делайте пресные или подсоленные, чтобы тесто сочеталось с соленной начинкой.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
- куриные желудки и сердечки, 800 г;
- тыква, 300 г;
- лук, 1 шт;
- масло сливочное, 50 г;
- мягкий плавленый сырок, 100 г;
- уцхо сугели и прочие специи по вкусу, соль.
Процесс приготовления
Отвариваем куриные субпродукты до готовности в подсоленной воде со специями и лавровым листом. Остужаем.
Пропускаем через мясорубку.
Тыкву трем на крупной терке, лук режем кубиком и обжариваем на растительном масле.
Когда он подрумянится, добавляем тыкву и обжариваем до готовности.
Добавляем фарш и протушиваем в течение 5 минут, солим и перчим по вкусу, добавляем специи и укроп.
Но чтобы вкус получился ещё лучше, я в эту начинку добавляю немного мягкого плавленого сыра. Обжариваем пару минут с сыром.
Все, начинка готова, получается идеально вкусной, отлично подходит для вареников и блинов.