Бутерброды – это одно из самых любимых, быстрых и простых блюд, которые можно делать по самым разным рецептам. В этом случае, с картошкой и чесноком.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— батон;
— картофель, 3 шт;
— лук, 1 шт;
— яйца, 2 шт;
— чеснок, 2 – 3 зубчика.
Процесс приготовления
Батон подходит любой – хоть свежий, хоть черствый.
Лук натираем на мелкой терке.
Картофель также трем на мелкой терке и отжимаем, чтобы избавить массу от излишков сока.
Соединяем тертый лук и картофель, измельченный чеснок, яйца. Массу солим и перчим по вкусу, можно добавить рубленый укроп и ваши любимые специи.
Батон нарезаем ломтиками.
Выкладываем массу на батон и стороной с начинкой, кладем на разогретое растительное масло. На этот же ломтик, выкладываем начинку. Когда одна сторона – нижняя обжарится, переворачиваем и обжариваем вторую с начинкой.
Выкладываем на блюдо, посыпаем зеленью и подаем к столу.