Легкая, вкусная и оригинальная закуска, популярная в Америке из творога, сыра и орехов.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— творог, 200 г;
— фета, 200 г;
— сыр твердый, 100 г;
— перец по вкусу;
— зелень, 2 ст.л;
— фундук, 70 г;
— чесночный порошок по вкусу;
— гранат, 1 шт;
— крекер для подачи соленый.
Процесс приготовления
При помощи блендера измельчаем твердый сыр и фету, добавляем перец и чесночный порошок.
Фундук обжариваем на сухой сковороде и измельчаем блендером.
Зелень (петрушку и укроп) мелко рубим.
Соединяем эти продукты и хорошо вымешиваем, потом скатываем колобок, обкатываем его в зернах граната и оставляем в холодильнике на 30 минут.
При подаче, выкладываем на блюдо соленый крекер.