Все продукты берите с произвольном количестве по своему вкусу.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— картофель;
— зелень;
— соль, перец, специи;
— масло сливочное;
— чеснок.
Процесс приготовления
Отвариваем картофель до полной готовности. За пару минут до окончания варки, солим картофель. Режем каждую картофелину на две части.
Зелень и чеснок мелко режем, засыпаем все в картофель, добавляем кусок сливочного масла, накрываем крышкой и хорошо встряхиваем кастрюлю. Накрываем полотенцем и оставляем запариваться около 10 минут.
Таким образом вы можете еще использовать зелень молодого чеснока и массу разной зелени, картофель получается очень и очень ароматным, вкусным.
Если вы любите кинзу, ее также можно добавлять в картофель вместе с укропом, лавровым листом и прочими видами зелени и трав, специй.